Post coitum

Сперва вообще ничего не нужно, только этот взгляд, эта кожа, это дыхание, да, еще, ах.

А через полчаса уже потягиваешься довольно, будь добр, передай мне зажигалку, пойдем перекусим, как ты думаешь, кафе уже открылось? О, еще и шести нет, смотаемся в магазин, я ноутбук присмотрела, поможешь выбрать? Да, вот кстати вспомнила, у меня друг вебку продает, тебе же вроде нужна, давай прямо сейчас позвоним. А ты на выходных что делаешь? У меня подруга день рождения  отмечает, пошли вместе? Да, да, я тебя тоже люблю, вставай уже, поехали.

Сперва, конечно, ничего не нужно, только бы никто не звонил, только бы никуда не бежать, только бы не разлучили, не отняли, дали наглядеться, только бы это повторялось каждые выходные, да, еще одни, да, еще, ах.

А через полгода уже озираешься деловито, передай, пожалуйста, пепельницу, давай повесим этот карниз прямо сейчас, да, я держу, чуть левее, а вообще надо начинать с окон, я уже все обзвонила, вот тебе список с ценами. Пойдем купим мне сапоги, я знаю место, какие отличные кроссовки мы тебе купили, загляденье просто, знаешь, у Adidas в следующем месяце акция, я так давно не была во Львове, давай забронируем прямо сейчас? Да, да, ты лучший, карниз держи уже свой.

Сперва не нужно ничего совсем, потому что все уже есть, а потом оказывается, что это только начало, и нужно сделать еще столько всего, и это все так важно и интересно, потому что это жизнь и будущее, а не глупости всякие, при условии, конечно, что это не последняя ночь и не последний час.

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)
к сожалению ведь так и есть…
а почему к сожалению?
а понимаешь это только когда кто-то глаза открывает. вот как вы только что мне
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

My religion consists of a humble admiration of the illimitable superior spirit who reveals himself in the slight details we are able to perceive with our frail and feeble mind