Приди, открой балкон...

В садо-мазе, не в той, которая забавы с хлыстом и фуражкой, а в той, которая лайфстайл, есть такой прием, как раскачивание психики.

Типа сперва погладил, потом ни с того ни с сего дал по шее, потом опять погладил, потом опять по шее, амплитуду постепенно наращивают, пока у саба окончательно не съедет крыша.

Главное в этом деле — принцип внезапности, т.е. по шее надо давать именно ни с того ни с сего. Тогда разрушаются логические взаимосвязи, реальность становится зыбкой и неуловимой, а психика, лишенная ориентиров, зависает на том, кто эту новую реальность формирует, пара готова.

Логические связи, которые при этом рвутся, якобы таковы: гладит — значит любит, бьет по голове — значит враг, вот между тем и этим и стирается якобы граница.

На самом деле все еще хуже.

Любит или там не любит — это не окончательный вывод. «Любит» означает — теперь все будет хорошо. Можно сколько угодно пищать про «здесь и сейчас», ключевое слово здесь — будет. «Я пришел» — это не просто «люблю», это «я с тобой, ничего не бойся, все плохое позади». Крыша начинает съезжать, когда «я пришел» означает «люблю» и больше ничего не означает, когда из этого абсолютно ничего не следует. Это не хитрый топ так распорядился, это простодушный саб сам заложил под себя эту бомбу.

 

Потому что нечего торговаться. Потому что «я пришел» означает именно «люблю» и ничего больше, а если вас это не устраивает, значит, вы хотите не любви, а совершенно других вещей.

 

Обсудить у себя 4
Комментарии (3)
садо-мазо не склоняется, ога
я знаю) у меня привычка такая дурацкая
Интересно)) у меня как раз новая девушка, нужно будет попробывать так сделать))))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

My religion consists of a humble admiration of the illimitable superior spirit who reveals himself in the slight details we are able to perceive with our frail and feeble mind