Ничто не дается легко

 Ничто — и это действительно дерьмово, и это действительно трудно усваивается организмом, когда тебе 21. Мы уже тысячу раз попадаем в эту ловушку типа: все просто, вот схема, вот так надо действовать и все будет. Все будет — это точно, но с неба не бабахнется. С неба только дождь да снег, и больше ничего можешь не ждать. 
Иногда от этого грустно. Грустно, потому что не можешь уже так легко относиться к деньгам, как раньше. Потому что вроде как на все хватает, но все равно как-то впритык. Грустно, потому что мир почему-то упорно не хочет ложиться у твоих ног, сука, и ты все еще зависишь от множества других людей, порой совсем незнакомых. Потому что возможностей масса, но почему-то утром башка совсем не варит, и ты как остолоп не знаешь, куда звонить, что говорить, а порой и вообще забываешь, зачем все это тебе надо.
Потому что время не стоит на месте, и порой бежит быстрее, чем ты. Потому что постоянно спрашиваешь себя — тебе ещё 21 или уже 21. И если «ещё» — то что ты хочешь делать в жизни? И если «уже» — то что ты уже сделал?
 Как-то так, да. 
Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

My religion consists of a humble admiration of the illimitable superior spirit who reveals himself in the slight details we are able to perceive with our frail and feeble mind