К вопросу о настоящих мужчинах

 

 

Заметила, что те парни, которые как-то интуитивно воспринимаются как _настоящие_мужчины_ (т.е. сильные и физически, и морально) — всегда спокойно относятся к гомосексуалистам. Что-то вроде: «Гомосеки — и чо?..» Но вот те неуверенные в себе маленькие гопники   — вот у них гомосеки вызывают бурный бугурт. «Ааааа! Они позорят мужской род!!! Мы должны их уничтожить!!! Ааааа!»Реакция, достойная 13-летних девочек-истеричек.

 В то время большинство нормальных мужчин рассуждает как: «Гомосеки? Отлично! Нам больше баб достанется!» (что логично и абсолютно справедливо) — те же закомплексованные мальчики (которым что так, что так ничего не достанется, потому что истеричек никто не любит) считают гомосеков своими личными врагами.

 Короче говоря, закономерность наблюдается — чем парень хуже, как парень — тем больше ненависти у него вызывают гомосеки. В то время как тем, у кого всё в жизни заебись — на гомосеков, вообще, чхать с высокой башни.

 Возможно где-то есть исключения, но в целом правило работает — понаблюдайте

Обсудить у себя 7
Комментарии (12)
Отгадай загадку в моем блоге… )
Умничка)
так всегда
Заходите на мой блог!
Интересное наблюдение!
Я считаю, что жизнь человека — это его личное дело, с кем тразаться, с кем жить, с кем цветы сажать. А вот самые неуверенные в себе, те, кто не может в своем болоте разобраться, берутся судить других людей…
это правильно ) 
ого.это да не задумывалась об этом
хаххах
интерееесненько.
вот это да, есть аргументы, причём достойные. 
Никогда не задумывался Тут дело даже не в геях или ещё ком-то, а в человеке. Осуждают как правило те, кто хочет выделиться, подняться в своих глазах, за счет оскорбления другого. Низко как-то... 

Мне повезло, видимо я «настоящий мужик»  Тема геев меня никак не волнует, главное чтоб мне не навязывали свою «Синагогу» 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

My religion consists of a humble admiration of the illimitable superior spirit who reveals himself in the slight details we are able to perceive with our frail and feeble mind